EC Laranja Mecânica Arapongas vence o Cambé e chega a 12 pontos na Terceirinha

cambé x laranja-270

Clube araponguense já tem a segunda melhor campanha da competição, atrás apenas do Aruko que lidera o Grupo A

O Esporte Clube Laranja Mecânica Arapongas chegou a sua quarta vitória consecutiva na Terceira Divisão do Campeonato Paranaense ao vencer o Cambé por 3 a 0 na tarde desta quarta-feira, 20, no Estádio Municipal José Garbelini. Os gols foram marcados por Gustavo aos 15, Tonny aos 17 e Igor aos 48 minutos da primeira etapa.

Com domínio completo da partida, a equipe araponguense não deu chances de reação ao adversário e poderia ter ampliado o placar na segunda etapa, mas boas defesas do goleiro Jonatas do Cambé impediram um placar ainda mais elástico.

Segundo o camisa 9 da equipe, Gustavo, autor do primeiro gol do jogo, o Laranja Mecânica tem evoluído na competição na hora certa para buscar a classificação para as semifinais. “Estou muito feliz em ter feito o gol, agradeço muito a Deus e ao professor Casagrande por ter me dado essa oportunidade. Estamos evoluindo jogo a jogo, crescendo na hora certa no campeonato, o que nos dá confiança para jogar melhora a cada jogo e conquistar nosso primeiro objetivo na competição que é a classificação para as semifinais”, disse o jogador.

Gustavo autor do primeiro gol da partida - Foto: João Victor Bulhak

Gustavo autor do primeiro gol da partida – Foto: João Victor Bulhak

Para o técnico Rodrigo Casagrande, a vitória foi importante, principalmente pelas mudanças na equipe em relação aos últimos jogos. “Fizemos duas alterações pontuais para essa partida, dando rodagem para alguns atletas e poupando outros jogadores que vinham de um desgaste grande. Com isso oportunizamos ao Gustavo essa chance de jogar, já que sabemos do seu potencial como finalizador, é um jogador que sabe fazer gols e teve uma boa atuação. Já o Tonny tem entrado no decorrer das outras partidas e entrado bem, um jogador de lado, com bom drible, boa finalização e foi um prêmio pra ele por ter aceitado esse desafio de vir ao Laranja com uma equipe bem jovem, já montada e por conduta e profissionalismo nesse início de campeonato. Todos estão de parabéns”, explicou o treinador.

Treinador Rodrigo Casagrande - Foto: João Victor Bulhak

Treinador Rodrigo Casagrande – Foto: João Victor Bulhak

A equipe volta a jogar no próximo sábado, 23, às 15h30, contra o próprio Cambé, mas agora em casa, no Estádio dos Pássaros, pela primeira rodada do returno da primeira fase da competição. O jogo terá transmissão ao vivo pela Laranja Mecânica TV, no Youtube (www.youtube.com/laranjamecanicatv.com.br).